【個別相談会】8月中旬までの相談日を追加しました!

みなさん こんにちは。

入試事務局の永倉です

前回よりだいぶと時間が経過してしまい、更新が久しぶりになりました…

季節も進み梅雨がもう明ける?時期に差し掛かかり、暑さが増してきていますね。

暑いだけでも疲れますが...特にこの時期は水分摂取睡眠などしっかりと摂るようにして、熱中症に気をつけないといけませんね。

第2回入学試験 願書受付中

6月1日から出願が開始となっていますが、すでに第1回目の7月入試も終了し、たくさんの方にご出願いただき、ありがとうございました。現在は、第2回の入学試験(8月25日)の願書受付中です。

8月3日(土) 放送大学早期履修説明会

あとは、8月3日(土)に開催される放送大学早期履修説明会のご案内もさせていただいています。この日は、放送大学への履修登録が完了するイベントとなっているだけでなく、ご参加いただくとさまざまな参加特典があります。

・キャンペーン1 放送大学への入学料が半額  ※当日の申込み者が20名以上の場合

・キャンペーン2 放送大学の願書用写真の撮影  ※ご用意いただかなくても大丈夫です

放送大学へは、准看護師としての就業年数が7年未満の方も参加して、放送大学の早期履修登録が出来ます。ちなみに...本科在校生の約7割以上の方が在学前に放送大学の学習を開始されています。看護師へのキャリアアップは、まず放送大学の履修から始めませんか?

8月中旬までの平日個別相談会 の日程を更新しました。

週末に開催している「学科説明会」に参加が難しい方や遠方で学校まで来ることがなかなか難しい方におススメなのが「平日個別相談会」です。

平日個別相談会は、学科内容はもちろん、学費・各種奨学金制度・放送大学について、完全個別でご質問にお答えしながらご説明させていただきます。また遠方の方は、オンラインでご参加していただけ、参加された方の満足度は高いです

7月上旬から8月中旬までの日程を追加しましたので、ご希望の方は個別相談専用のフォームからお申込みください。

みなさまのお申込みをお待ちしております。

==================================================================

仕事を続けながら2年間で正看護師へ。通信制で働きながらキャリアアップ

准看護師の方のための通信教育課程です。

看護通信教育科へのご質問は コチラ!

大阪保健福祉専門学校 看護通信教育科 入試事務局